Eu tomo e aprovo!
O suco verde é repleto de clorofila. Esse pigmento — que dá a cor verde às plantas — fortifica o sistema imunológico, auxilia no tratamento da anemia, elimina toxinas, limpa o intestino e evita diversas doenças.
Além da clorofila, o suco verde fornece magnésio (fundamental para o organismo, pois participa das reações orgânicas) e antioxidantes (capazes de impedir a ação dos radicais livres, que levam ao envelhecimento e doenças).
As hortaliças de folhas verde-escuras são ricas em ácido fólico — um complexo vitamínico B, necessário para manutenção adequada do sistema nervoso e dos glóbulos vermelhos no sangue.
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A quantidade de fibras no suco pronto é bem grande e muito saudável, mas eu não consigo beber por causa da textura, prefiro coado. O coador ideal é feito com voal (vide figura). É colocar aos poucos e ir torcendo e espremendo em outro recipiente. Com a prática fica fácil e rápido de fazer.
Você pode fazer variações de acordo com o seu paladar.
Quem quiser informações e dicas sobre nutrição e saúde, acesse o blog: valeriarabellonutricao.blogspot.com
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