Sangria é sempre muito bem vinda, saborosa, refrescante além de ter um visual lindo...
Abaixo tem um receita, mas alguns itens podem ser substituídos caso você prefira.
É perfeito para as festas de Final de Ano!
SANGRIA
Ingredientes:
Vinho tinto seco, 750 ml (pode ser suave se preferir)*
Laranja, 3 unidades
Limões, 2 unidades
Abacaxi, ½ unidade
Açúcar mascavo, 2 colheres (sopa)
Contreau ou conhaque, 60 ml
Gim, 1 dose
Hortelã, a gosto
Canelas em pau, 3 unidades
Cravo-da-índia, 2 unidades
*Obs.: caso prefira uma bebida sem álcool, pode substituir por guaraná ou soda.
Modo de Preparo:
1- Descasque o abacaxi e a maçã e corte em cubinhos pequenos. Pegue uma laranja e um limão e os corte em rodelas. Coloque tudo em uma jarra.
2- Pegue duas laranjas e um limão e esprema o suco na jarra, coloque o cravo e a canela e o hortelã.
3- Junte o açúcar e o vinho.
4- Junte o contreau e o gim e misture bem.
5- Acrescente gelo. Se estiver muito doce, acrescente limão, porém, se estiver muito forte, acrescente vinho.
Fonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário