Fica a dica para uma happy hour nesses dias de calor ou para curtir o feriadão de amanhã com os amigos ou com a família!
Este drink, uma versão do tradicional Mojito, é muito saboroso e bastante refrescante. Experimente tomar o coquetel em uma noite de muito calor ou depois daquele dia exaustivo de trabalho.
Veja a receita abaixo:
Ingredientes:
- 1 dose de rum prata (50 ml)
- 2 colheres bailarina de açúcar (15 g)
- 1 dose de limão esprimido (10 ml)
- 8 folhas de hortelã
- 1 ramo de hortelã, com aproximadamente 8 folhas
- 2 doses de água com gás (100 ml)
- 1 gomo de limão
- 1/2 unidade de maracujá (60 ml)
- 5 pedras de gelo
Modo de preparo:
- Macere no copo a hortelã e uma pitada de açúcar para soltar o aroma das folhas.
- Depois, despeje o suco de limão, o maracujá, e colocar o restante de açúcar.
- Macere novamente.
- Adicione o Rum.
- Use uma colher para misturar bem.
- Coloque gelo e complete com água com gás.
- Volte a mexer para levemente distribuir a hortelã no copo.
- O Mojito de Maracujá está pronto para servir.
Fonte: Yahoo Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário