Nada como um docinho de frutas frescas para alegrar nosso dia. Uma ótima lembrança da minha infância e feita com muito carinho depois de velha.Sou apaixonada por sorbet, sorvete, raspadinha ou granité... não importa o nome, se é de fruta e congelado só pode ser delicioso.Fiz essa receita que é muito simples, pode ser feita com outras frutas ou até mesmo de xarope groselha ou de outro sabor.Para não ficar com sensação de suco congelado, coloco um pouco de geléia de frutas ou iogurte, para ficar com uma boa textura.
Ingredientes:
- 01 bandeja de morango
- 02 colheres de sopa de geléia de morango ou iogurte
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em um recipiente e levar ao congelador.
- Retirar do freezer e bater novamente no liquidificador.
- Volte o creme novamente para o congelador e quando estiver firme estará pronto.
- Sirva em uma casquinha para sorvete ou em uma taça.
Rendimento: 06 porções
Tempo preparo: 40 minutos
Fonte: Yahoo Mulher por Vivi Araújo
Nenhum comentário:
Postar um comentário