Saborosa receita feita com mandioquinha e presunto de Parma
Você precisa de:
- Mandioquinha, 500 g Manteiga, 2 colheres (sopa) Cebola, 60 g Alho, 4 dentes Caldo de legumes, 1 l Presunto de Parma, 50 g Couve, 1 maço Sal, A gosto Pimenta-do-reino, A gosto
Passos
- 1Faça um refogado com a manteiga, cebola e o alho e deixe bem dourado
- 2Coloque as fatias de presunto de Parma cru numa assadeira e leve ao forno médio até ficarem crocantes
- 3Coloque a mandioquinha juntamente com o refogado de cebola e alho, adicione o caldo de legumes e cozinhe até ela ficar macia
- 4Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme
- 5Volte o creme na panela e ajuste com o caldo de legumes restante até ficar mais líquida
- 6Frite a couve até ela ficar crocante. Coloque o creme em copinhos individuais e sirva com o presunto cru e a couve crocante em cima como decoraçãoFonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário