Procura uma opção mais saudável aos pães? Então aprenda este pão de forma com massa básica de cereais
Você precisa de:
Farinha de trigo, 350 g
Farinha de trigo integral, 150 g Açúcar, 40 g Leite em pó, 20 g Fermento biológico seco, 10 g Sal, 10 g Manteiga, 25 g Linhaça, 15 g Quinoa em flocos, 15 g Aveia em flocos, 15 g Gergelim preto, 15 g Água, 300 ml
Passos
- 1Em uma bancada ou bowl, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o leite em pó e o açúcar, e misture.
- 2Acrescente o fermento biológico seco, a água, o sal e, por último, a manteiga.
- 3Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Depois que acertar o ponto de véu, coloque os cereais.
- 4Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 5Porcione a massa de acordo com o tamanho da forma.
- 6Fermente até dobrar de volume. Aqueça o forno à temperatura de 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.Fonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário