Para tortilla:
Clara de ovos, 4 unidades
Peito de frango temperado, 80 g
Queijo gruyère, 40 g
Alho, 1 dente
Salsão, 50 g
Azeite de oliva, q/n
Para o molho:
Batata cozida, 1 unidade
Ervilha fresca, 2 colheres (sopa)
Grão-de-bico, 100 g
Iogurte, 2 colheres (sopa)
Limão, ½ unidade
Hortelã, 1 colher (chá)
Salsinha, 1 colher (chá)
Azeite, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Tortilhas
Tempere o frango a seu gosto e refogue-o com azeite de oliva. Assim que ele estiver cozido, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Em seguida, entre com o salsão e cozinhe por outros 3 minutos. Reserve.
Tempere o frango a seu gosto e refogue-o com azeite de oliva. Assim que ele estiver cozido, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Em seguida, entre com o salsão e cozinhe por outros 3 minutos. Reserve.
Agora, bata as claras em neve e faça tortilhas usando um fio de azeite de oliva no fundo de uma frigideira antiaderente.
Monte, então, colocando um círculo de massa na base de uma assadeira, recheando com o frango reservado e cobrindo com outra camada de massa para fechar. Polvilhe queijo por cima e leve ao forno até que ele derreta.
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva o molho junto com as tortilhas.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva o molho junto com as tortilhas.
Fonte: Bem Simples
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