Faça uma sobremesa maravilhosa de café com leite e rum.
Você precisa de:
- Para Bavaroise: Leite, 500 ml Açúcar, 300 g Farinha de trigo, 40 g Rum, 50 ml Creme de leite fresco, 350 g Essência de baunilha, a gosto Gelatina em pó incolor, 12 g Para calda: Açúcar, 300 g Leite, 500 ml Manteiga, 40 g Café solúvel, 15 g
Passos
- 1Coloque a farinha com a manteiga na panela e adicione o leite. Deixe ferver por 15 min. e insira o rum e a essência de baunilha.
- 2Coe o creme.
- 3Faça um chantilly com o creme de leite fresco.
- 4Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada e derretida.Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.
- 5Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel. Adicione o leite, deixe reduzir e coloque em cima da bavaroise gelada. Sirva.Fonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário