Fique bela todos os dias, o dia todo!

Fique bela todos os dias, o dia todo!

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Receita: Bavaroise de cafe com leite



Bavaroise de café com leite







Faça uma sobremesa maravilhosa de café com leite e rum.

Você precisa de:

  • Para Bavaroise:        Leite, 500 ml Açúcar, 300 g Farinha de trigo, 40 g Rum, 50 ml Creme de leite fresco, 350 g Essência de baunilha, a gosto Gelatina em pó incolor, 12 g Para calda:        Açúcar, 300 g Leite, 500 ml Manteiga, 40 g Café solúvel, 15 g

Passos

1
Coloque a farinha com a manteiga na panela e adicione o leite. Deixe ferver por 15 min. e insira o rum e a essência de baunilha.
2
Coe o creme.
3
Faça um chantilly com o creme de leite fresco.
4
Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada e derretida.Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.
5
Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel. Adicione o leite, deixe reduzir e coloque em cima da bavaroise gelada. Sirva.





Fonte: Bem Simples

Nenhum comentário:

Postar um comentário