ingredientes
Cobertura
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
- 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
Bolo
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
- 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) (300 ml)
- 3 ovos
- 1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado) (160 g)
- ½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado) (130 g)
- 3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
- 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco (100 g)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado seco (25 g)
modo de preparo
Cobertura
1 - Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.
Bolo
2 - Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea.
3 - Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Montagem
4 - Coloque a cobertura (feita acima) entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm). Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
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