MENU DE
NATAL
Antepasto
* Mesa de frutas
* Mesa de frutas
* Torradas com patês
* Batida
* Sangria
Entrada
* Salada Caprese (tomate, muzzarela de búfala, manjericão, agrião, rúcula, manga) com molho de iogurte
* Salada Caprese (tomate, muzzarela de búfala, manjericão, agrião, rúcula, manga) com molho de iogurte
* Farofa
* Maionese
* Chester com molho de framboesa (opção: molho de cogumelos)
* Purê de maçã (opção: purê de batata)
Sobremesa
* Pudim de leite
* Pudim de leite
* Rodelas de abacaxi grelhadas com creme branco e canela
MENU DE
REVEILLON
Antepasto
* Mesa de frutas
* Tábua de frios
* Cuscuz
* Salpicão
* Noque com molho verde
* Lentilha
* Salmão grelhado com molho de maracujá
* Purê de mandioquinha
Sobremesa
* Pêra ao vinho tinto
* Pêra ao vinho tinto
* Rabanada ao forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário