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sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Receita: Creme Brûlée de Chocolate


Creme brûlée de chocolate
HOMENS GOURMET

Creme brûlée de chocolate

Por:
Guga Rocha
Rendimento:
4 porções
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Um creme brûlée diferente, com sabor de chocolate, mas a leveza tradicional.

Você precisa de:

  •         
            
              
    Creme de leite fresco, 250 ml Gema de ovo, 9 Fava de baunilha, 1 Chocolate amargo, 125 g Açúcar, 125 g Açúcar cristal, 2 colheres (sopa)

Passos

1
Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.
2
Derreta o chocolate no microondas .
3
Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa
4
Acrescente o chocolate derretido na mistura.
5
Coloque em ramequins, leve ao forno a 165 C, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.
6
Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar







Fonte: Bem Simples

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