Eu tomo e aprovo!
O suco verde é repleto de clorofila. Esse pigmento — que dá a cor verde às plantas — fortifica o sistema imunológico, auxilia no tratamento da anemia, elimina toxinas, limpa o intestino e evita diversas doenças.
Além da clorofila, o suco verde fornece magnésio (fundamental para o organismo, pois participa das reações orgânicas) e antioxidantes (capazes de impedir a ação dos radicais livres, que levam ao envelhecimento e doenças).
As hortaliças de folhas verde-escuras são ricas em ácido fólico — um complexo vitamínico B, necessário para manutenção adequada do sistema nervoso e dos glóbulos vermelhos no sangue.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiI5JU_l5VE0oatqGSAbIbIfAKF9nIwJQ12T6uLaOeTXbWVtFMtxu4kAFoe0IqQK1yJBR57EOjEFYN2X29qXRINUpV8MljWIxPFl_Vy9pBoW45tGhos5UDVKub-2T8EJ0td5Lbr_y0pRAcG/s200/suco+verde1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitwtCFhzpcdbav7AXd1f9kDcOzgPLUbAyRt4Wrq9q-qjNeQLDarqks0h36CHtTUNzwLzPlzw2j2-KI1vBNRCJPNk7junLKDLb-zz29fJz32r89pu9eE5vHNjkS0mIsFeb5kljxtzVHWG-x/s200/suco+verde2.jpg)
A quantidade de fibras no suco pronto é bem grande e muito saudável, mas eu não consigo beber por causa da textura, prefiro coado. O coador ideal é feito com voal (vide figura). É colocar aos poucos e ir torcendo e espremendo em outro recipiente. Com a prática fica fácil e rápido de fazer.
Você pode fazer variações de acordo com o seu paladar.
Quem quiser informações e dicas sobre nutrição e saúde, acesse o blog: valeriarabellonutricao.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário