Veja como fazer um bolo de cocada muito gostoso e molhadinho, combinado com uma calda de maracujá incrível
Você precisa de:
- Leite condensado, 1 lata Leite, 300 ml Ovos, 2 unidade Coco fresco, 250 g Farinha de trigo, 30 g Para a calda: Maracujá, 1 unidade Mel, 30 ml Água, 75 ml Glucose de milho, 25 ml
Passos
- 1Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador por 3 minutos.
- 2Em seguida, coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 50 minutos, a uma temperatura de 160ºC a 180ºC.
- 3Para fazer a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4Desenforme, por fim, o bolo cocada e decore com coco ralado e a calda de maracujá.Fonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário