Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e econômica, ideal para almoços em família.
Você precisa de:
- Gelatina com sabores diferentes, 4 pacotes Gelatina com sabor abacaxi ou limão, 1 pacote Água, quanto necessário Creme de leite sem soro, 1 lata
Passos
- 1
Prepare as gelatinas coloridas em potes separados de acordo com as instruções da caixa (com um pouquinho menos de água, para dar mais firmeza). Leve todos os potes para a geladeira. Depois de gelificado, corte em cubinhos. - 2
Prepare a gelatina de abacaxi ou limão, mas com metade da água pedida na instrução da caixa. Deixe esfriar, mas sem gelificar, misture com o creme de leite sem soro. Distribua as gelatinas picadas,de maneira alternada, num refratário médio com furo ao meio. Coloque o creme de leite alternadamente também. Levar o refratário para gelar. (a receita fica mais gostosa se consumida no dia seguinte) - 3
Um pouco antes de servir, retire a gelatina da geladeira e deixe por alguns minutos para que ela se solte das paredes do refratário.Fonte: Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário