Fique bela todos os dias, o dia todo!

Fique bela todos os dias, o dia todo!

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita: Terrine Badden Powel


Terrine Badden Powel

Deliciosa terrine de salmão com aspargos que leva o nome de Badden Powel, pioneiro do escotismo no Brasil

Você precisa de:

  • Filé de salmão, 400 g Azeite extravirgem, 1 colher (sopa) Aspargos, 150 g Gelatina em pó sem sabor, 20 g Água, 30 ml Leite, 500 ml Ricota, 300 g Salsinha, a gosto Sal, a gosto  Pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1
Tempere o salmão com sal e pimenta.
2
Depois, aqueça o azeite, corte os filés em lascas e frite-as até que fiquem douradas. Reserve e resfrie.
3
Branqueie, então, os aspargos, corte-os em três e reserve.
4
Dissolva, também, a gelatina com água morna.
5
No liquidificador, coloque o salmão, o leite, a ricota e a gelatina dissolvida, e bata até ficar homogêneo.
6
Agora, forre uma fôrma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite.
7
Disponha as folhas de salsinha abertas no fundo da fôrma e despeje uma parte do creme. Coloque os aspargos e cubra com o restante do creme. Por fim, leve para refrigerar de um dia para o outro.
8
No dia seguinte, desenforme e sirva.








Fonte: Bem Simples

Nenhum comentário:

Postar um comentário