Deliciosa terrine de salmão com aspargos que leva o nome de Badden Powel, pioneiro do escotismo no Brasil
Você precisa de:
- Filé de salmão, 400 g Azeite extravirgem, 1 colher (sopa) Aspargos, 150 g Gelatina em pó sem sabor, 20 g Água, 30 ml Leite, 500 ml Ricota, 300 g Salsinha, a gosto Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1
Tempere o salmão com sal e pimenta. - 2
Depois, aqueça o azeite, corte os filés em lascas e frite-as até que fiquem douradas. Reserve e resfrie. - 3
Branqueie, então, os aspargos, corte-os em três e reserve. - 4
Dissolva, também, a gelatina com água morna. - 5
No liquidificador, coloque o salmão, o leite, a ricota e a gelatina dissolvida, e bata até ficar homogêneo. - 6
Agora, forre uma fôrma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite. - 7
Disponha as folhas de salsinha abertas no fundo da fôrma e despeje uma parte do creme. Coloque os aspargos e cubra com o restante do creme. Por fim, leve para refrigerar de um dia para o outro. - 8
No dia seguinte, desenforme e sirva.Fonte: Bem Simples
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